FEIJÃO MANTEIGUINHA MANIOCA 500g

Grãos de cor creme, lisos e muito miúdos são as características mais graciosas do feijão manteiguinha, produzido tradicionalmente na região do Baixo Amazonas. Variedade do feijão da espécie caupi, no seu preparo, não produz muito caldo, mas faz um feijão tradicional muito gostoso. Na gastronomia moderna é usado para fazer purês e até brigadeiro. Rico em ferro e zinco, na cozinha clássica paraense é usado num ponto mais tenro, acompanhado de cebola e tomate picados, na preparação de saladas Acompanha muito bem peixes, especialmente o Pirarucu. Disponível nas versões 500g e 1kg.
Referência: 5100

Disponível: Em estoque

R$19,90

Entregas somente na Zona Sul, Barra da Tijuca, Centro da Cidade e Icaraí (Niterói). Rio de Janeiro

Você pode comprar na loja online e retirar as suas compras em nossa loja na Cobal do Leblon.

Pague em duas parcelas nas compras acima de R$ 300,00.
Pedido mínimo R$ 50,00

 

Dúvidas? Fale Conosco. (21) 96622.1016
(21) 2529.2222

Descrição
Detalhes
Porção 50g (1/4 de xícara):
V. energético 157Kcal = 657KJ
Carboidratos 39g
Proteínas 11g
Cálcio 62mg
Ferro 4mg
Fibra alimentar 13g
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
Informação Adicional
Informação Adicional
Sabores Não
Países Não
Adega/Tipo Não
Marcas Adega Não
Conteúdo Não
Marcas Manioca
Classificação dos Produtos Não
Características Baixo Sódio
Avaliações
Queremos saber sua opinião
Produto: FEIJÃO MANTEIGUINHA MANIOCA 500g
Como você avalia este produto? *
  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade