MASSA FASANO NERO DI SEPPIA 500g

O Spaghetti Al Nero di Seppia da Fasano, é feito com massa Sêmola, que é produzida com farinha de trigo especial, e em sua composição foi acrescentado o líquido preto, extraído do peixe Lula, deixando essa massa aromática e com um sabor único.
Referência: 6158
R$39,90


Todos os produtos estão sujeitos à variações de disponibilidade e estoque.

Entregamos na sua casa. É preciso conferir se você está na nossa área de cobertura de entregas.

 

Dúvidas? Fale Conosco. (21) 96622.1016
(21) 2529.2222

Descrição
Detalhes
Você está adquirindo 1 (uma) unidade de Spaghetti Al Nero di Seppia - Fasano - Importado da Italia.

Spaghetti Al Nero di Seppia da Fasano, é encontrado nos excelentes restaurantes italianos. É uma massa muito aromática, com aparência cativante e um sabor divino, perfeito para que gosta dos sabores do mar.

Modo de Preparo: Coloque a massa em água fervente com sal, aproximadamente 1 litro de água para cada 125g do produto. Deixe cozinhar por 7 a 8 minutos. Escorra a massa e sirva com o molho de sua preferência.

A Família Fasano, há mais de cem anos no mercado de hotelaria e gastronomia, atua com excelência nas suas redes de hotéis e restaurantes, mantendo os serviços impecáveis e uma gastronomia de altíssimo nível.
Fasano, atualmente também está consagrada e consolidada com sua própria marca, com produtos selecionados de altíssima qualidade, e desenvolvidos na Itália.

Marca: Fasano
Composição: Sêmola de grano duro, água e tinta de lula (2%).
Alergènicos: Contém derivados de trigo, moluscos (tinta de lula) e glúten.
Origem: Italia
Peso: 500g
Informação Adicional
Informação Adicional
Sabores Não
Países Itália
Adega/Tipo Não
Marcas Adega Não
Conteúdo Não
Marcas Fasano
Classificação dos Produtos Não
Características Não
Avaliações
Queremos saber sua opinião
Produto: MASSA FASANO NERO DI SEPPIA 500g
Como você avalia este produto? *
  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade