Empório

Empório

Itens 1 para 36 de 221 total

por página

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • CASTANHA DE CAJU TORRADA SALGADA

    Dentre todos os tipos de Castanha de Caju, a W1 é a de mais alta qualidade, com baixo índice de castanhas quebradas e sem manchas. Detalhes
  • CASTANHA DO PARÁ

    Segundo estudos, a ingestão diária de duas Castanhas-do-Pará (recentemente rebatizadas castanhas-do-brasil) eleva em 65% o teor de selênio no sangue. Detalhes
  • GOLDENBERRY SECOS

    O Golden Berry é mais uma super-fruta da família dos berries. Diferentemente dos seus parentes famosos, ele é originário dos Andes peruanos e equatorianos. É rico em ferro, sendo especialmente benéfico para vegetarianos e veganos, que não consomem carne. A cada 100 gramas da fruta encontra-se 1,7 mg de ferro! Além disso, a fruta também é rica em vitamina C, o que aumenta a absorção do ferro no organismo. Também é rico em aminoácidos, geralmente encontrados apenas em alimentos de origem animal. Como consumir: uma vez por dia, bata uma colher (sopa) da fruta no liquidificador com 200 ml de suco de frutas. Vale consumi-la pura também! Detalhes
  • AMÊNDOA CRUA

    A Amêndoa possui vitamina E, B1, ácido fólico e arginina, um aminoácido prescrito para o relaxamento dos vasos e o equilíbrio da pressão arterial. O percentual de proteínas da amêndoa, além de oferecer aminoácidos essenciais, se compara ao da carne. É um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Tem também gorduras saudáveis (monoinsaturadas) para quem tem colesterol alto e efeito antioxidante. Dica Delly Gil: coma seis amêndoas antes da refeição, você se sentirá saciado mais rápido e por mais tempo. Detalhes
  • AMÊNDOA TORRADA SALGADA

    A Amêndoa tem um potencial energético apreciável, ou seja, 100 gramas de amêndoas detêm 589 calorias, um pouco menos que as nozes. Como estas frutas, a amêndoa possui vitamina E, ácido fólico e arginina, um aminoácido prescrito para o relaxamento dos vasos e o equilíbrio da pressão arterial. O percentual de proteínas da amêndoa, além de oferecer aminoácidos essenciais, se compara ao da carne. É um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Tem também gorduras saudáveis para quem tem colesterol alto e efeito antioxidante. Detalhes
  • AMENDOIM CRU

    No entanto, o amendoim é bastante calórico, por isso não pode ser ingerido em excesso. Uma porção de 100 gramas possui aproximadamente 567 calorias, portanto os especialistas recomendam que o consumo diário da oleaginosa não deve ultrapassar 40 gramas. Benefícios: Redução do estresse, Combate os radicais livres, Melhora a memória, Ajuda no processo de emagrecimento, Melhora a energia, Reduz o colesterol ruim. Detalhes
  • AMENDOIM JAPONÊS VERDE - CEBOLA E SALSA

    O Amendoim é um fruto seco rico em nutrientes como proteínas e gorduras, capaz de suprir as necessidades diárias de vitamina E, vitamina B1, vitamina B3, enxofre, sódio, magnésio, cobre, ferro e fósforo. Fornece ao corpo grande quantidade de nutrientes; ajuda a desinfetar as vias respiratórias; tem efeito antioxidante nas membranas celulares; contribui melhorando a síntese de proteínas; ajuda a reforçar os valores de ácido fólico e é ideal para mulheres grávidas, desde que seja consumido moderadamente. Detalhes
  • AMENDOIM JAPONÊS VERMELHO - PÁPRICA

    O Amendoim é um fruto seco rico em nutrientes como proteínas e gorduras, capaz de suprir as necessidades diárias de vitamina E, vitamina B1, vitamina B3, enxofre, sódio, magnésio, cobre, ferro e fósforo. Benefícios do amendoim: Fornece ao corpo grande quantidade de nutrientes; ajuda a desinfetar as vias respiratórias; tem efeito antioxidante nas membranas celulares; contribui melhorando a síntese de proteínas; ajuda a reforçar os valores de ácido fólico e é ideal para mulheres grávidas, desde que seja consumido moderadamente. Detalhes
  • AZEITE CARTUXA GOURMET 500ml

    É o verdadeiro sumo de azeitonas selecionadas pelo seu perfeito estado de maturação, obtido num largar equipado com tecnologia moderna e um rigoroso controle de qualidade, resultando num azeite frutado e suave, ligeiramente amargo e picante. Detalhes
  • AZEITE COLINAS DE GARZON BIVAETAL 500ml

    Este azeite possui uma cor amarela intensa. Com aroma frutado médio que remete a floral, seu sabor agradável, possui toque amargo no palato e sensação picante na garganta, com final adocicado. É a melhor opção para realçar o sabor dos seus pratos. Detalhes
  • AZEITE COLINAS DE GARZON CORTE ITALIANO 500ml

    Este azeite possui coloração amarela brilhante. Com aroma frutado intenso, remete a ervas recém cortadas. No sabor tem entrada amarga e acabamento picante, com toques de tomates verdes e amêndoas. Detalhes
  • AZEITE COLINAS DE GARZON TRIVARIETAL 500ml

    Este azeite possui coloração dourada, com aroma frutado médio, possui delicado aroma de azeitona fresca. No sabor, tem personalidade, com presença marcante na boca, bem encorpado, deixando sensação picante na garganta. Detalhes
  • AZEITE DE TRUFAS BRANCAS MONTOSCO 100ml

    Azeite aromatizado com trufa branca, para finalizar pratos e impressionar! Ideal para dar o toque final a produções com trufas, acentuando ainda mais o sabor de seu prato. Detalhes
  • AZEITE DE TRUFAS COLLITALI 100ml

    O Azeite Collitali de Trufas Brancas destaca-se por seu frescor e fragrância que duram ao longo do tempo graças ao tecnológico processo de aromatização inovador utilizado. Detalhes
  • AZEITE DELEYDA 500ml

    Azeite de média intensidade. Seu nariz se destaca aroma herbáceo, com notas de maçã. A boca mantém a frescura do nariz, com boa amargura e uma coceira acentuada e persistente. Detalhes
  • AZEITE EA 3L

    Complexo, fresco, equilibrado, com aromas de azeitonas verdes e maduras, permite a sua utilização tanto em frio, como a quente. Apresenta notas marcadas de alfarroba e frutos secos, nomeadamente nozes pecan e caju torrado. O equilíbrio entre as notas provenientes do olfato e do paladar, fazem dele um ingrediente de exceção para enriquecer, todo o gênero de gastronomia. Detalhes
  • AZEITE ESPORAO EXTRA VIRGEM 500ml

    Azeite de perfil suave e harmonioso, com bom equilíbrio dos aromas frutados típicos das azeitonas do Alentejo. Detalhes
  • AZEITE ESPORAO SELEÇÃO 500ml

    Azeite produzido a partir de diversas variedades de azeitonas. A criteriosa selecção dos frutos desde o campo até ao lagar e a combinação de diferentes graus de maturação das mesmas variedades resultou num azeite bastante complexo, elegante e persistente para os consumidores mais exigentes. Detalhes
  • AZEITE ESPORAO VIRGEM 3L

    Azeite resultante da conjugação de várias variedades de azeitonas tradicionais do Alentejo, caracterizado pelos seus aromas discretos e perfil de grande suavidade. Detalhes
  • AZEITE ITALIANO CRUDO AMPHORAS 500ml

    A Puglia é lendária pela produção de alguns dos melhores azeites da Itália e de toda a Europa. Este elegante Crudo não deixa por menos. Com qualidade superior, é feito exclusivamente a partir da azeitona Ogliarola, um clássico das olivas italianas. Possui coloração dourada intensa, é bastante aromático e frutado, mas preserva o paladar suave. Dá um toque especial em saladas de folhas verdes e realça seu toque frutado na finalização de massas e risotos. Detalhes
  • AZEITE LA PASTINA ORGÂNICO 500ml

    É um azeite de cor dourada e sutis nuances esverdeadas, com aroma fresco de azeitona verde e toques de especiarias. Muito frutado, no paladar é levemente picante. Detalhes
  • AZEITE PAESANO 500ml

    Paesano é um azeite fresco, engarrafado imediatamente após sua primeira prensagem. Não é filtrado, possui um aspecto mais turvo e esverdeado, com um sabor herbáceo e picante. Detalhes
  • AZEITE PAGANINI IL GREZZO 1L

    O já conceituado azeite extravirgem Il Grezzo passa a se chamar Grezzo Naturale Paganini. A mudança reflete um novo conceito para esse produto premium e atesta sua alta qualidade. Elaborado de forma natural, com técnicas que remetem a processos de produção antigos, é fruto da primeira prensagem das melhores azeitonas. Detalhes
  • AZEITE TENUTA SAN GUIDO 750ml

    Se você gosta de azeite, este é o Top. Vai impressionar todo mundo, especialmente os mais exigentes. Parece um vinho, tem rolha e denominação de origem, mas não é. Dos mesmos campos ao longo da costa de Livorno, de onde saem super toscanos como o Sassicaia, um dos melhores vinhos da Itália, são colhidas as azeitonas que se transformam neste denso azeite Detalhes
  • BISCOITO LEQUE COLOMBO

    Saudades? É o que os mais vividos contam quando falamos da Confeitaria Colombo. Temos a lata do tradicional biscoito leque! Graças a nossa grande amizade, somos a única a ter itens Colombo! Nº de biscoitos por lata: 32 und. Detalhes
  • BISCOITO ZÉ PEREIRA - CHOCOLATE

    Com sabor suave, fininho, e com toque de canela, o biscoito artesanal Zé Pereira é um amanteigado fino ideal para acompanhar um bom café. A receita está há três gerações na mesma família maranhense. A avó Tereza, da família Muhad aprendeu a fazer o biscoito quando estudava no colégio de freiras, e o vendia por encomenda para eventos, festas e casamentos. A neta, Isabel Muhad, que percebeu o potencial do produto, passou a fabricá-lo para ser vendido no varejo. Atualmente, o biscoito está presente em várias cidades e estados do Brasil. Detalhes
  • BISCOITO ZÉ PEREIRA - LIMÃO

    Com sabor suave, fininho, e com toque de canela, o biscoito artesanal Zé Pereira é um amanteigado fino ideal para acompanhar um bom café. A receita está há três gerações na mesma família maranhense. A avó Tereza, da família Muhad aprendeu a fazer o biscoito quando estudava no colégio de freiras, e o vendia por encomenda para eventos, festas e casamentos. A neta, Isabel Muhad, que percebeu o potencial do produto, passou a fabricá-lo para ser vendido no varejo. Atualmente, o biscoito está presente em várias cidades e estados do Brasil. Detalhes
  • BISCOITO ZÉ PEREIRA - ORIGINAL

    Ninguém sabe bem de onde veio o nome, mas esse biscoito fino, amanteigado e com toque de canela é receita de dona Tereza, Isabela Murad. Biscoito típico do Maranhão que ela aprendeu ainda criança no colégio de freiras, deu seus toques especiais e para chegar à receita que está há três gerações na família. Detalhes
  • AZEITE COLAVITA SABOR LIMAO 250ml

    Toda a qualidade dos azeites da marca Colavita, tipicamente mediterrâneos, agora na versão aromatizada com limão. Este produto possui um aroma fresco, com uma fragrância perfeita para vários tipos de pratos. Detalhes
  • AZEITE COLAVITA TRUFADO 250ml

    Este é um azeite extra virgem com essência de trufa branca. Os azeites trufados são muito utilizados na culinária Italiana para a finalização de pratos. Detalhes
  • AZEITE DE TRUFAS LA PASTINA 250ml

    A trufa é extremamente delicada e seu sabor é único, considerado uma iguaria mundial, utilizado nos mais requintados pratos. A versão azeite possibilita ter este produto premium em casa. Detalhes
  • AZEITE DE TRUFAS BRANCAS SAVITAR 250ml

    A trufa é extremamente delicada e seu sabor é único, considerado uma iguaria mundial, utilizado nos mais requintados pratos. A versão azeite possibilita ter este produto premium em casa. Detalhes
  • AZEITE LAUDEMIO 500ml

    Furtado Verde Intenso, com corpo marcante e muita elegância. Notas aromáticas de tomate e alcachofra, com notas amendoadas em boca, amargor presente e agradável e picor persistente. Um grande azeite, com muita personalidade. Detalhes
  • GELEIA ST DALFOUR FRANCE 4 FRUTAS

    100% de frutas. 100% St. Dalfour. Seguindo cuidadosamente uma receita francesa da família, os Spreads de Frutas St. Dalfour são feitos à mão na região da Aquitânia, na França, perto de Bordeaux. Esta região, no sudoeste da França, é famosa por seus lendários vinhedos, bem como por seu rico “terroir” de fruticultura. Detalhes
  • GELEIA ST DALFOUR FRANCE AMORA

    100% de frutas. 100% St. Dalfour. Seguindo cuidadosamente uma receita francesa da família, os Spreads de Frutas St. Dalfour são feitos à mão na região da Aquitânia, na França, perto de Bordeaux. Esta região, no sudoeste da França, é famosa por seus lendários vinhedos, bem como por seu rico “terroir” de fruticultura. Detalhes
  • GELEIA ST DALFOUR FRANCE PÊSSEGO

    100% de frutas. 100% St. Dalfour. Seguindo cuidadosamente uma receita francesa da família, os Spreads de Frutas St. Dalfour são feitos à mão na região da Aquitânia, na França, perto de Bordeaux. Esta região, no sudoeste da França, é famosa por seus lendários vinhedos, bem como por seu rico “terroir” de fruticultura. Detalhes

Itens 1 para 36 de 221 total

por página

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5