QUEIJO TIPO REBLOCHON SERRA DAS ANTAS

De origem francesa, o Reblochon é um queijo de leite de vaca muito produzido na região da Alta Saboia, sendo maturado por 3 semanas.

O Reblochon é um queijo semimole de textura compacta, normalmente sem olhaduras, porém maleável, de cor amarela clara e com casca lavada de cor amarela-alaranjada. Possui um sabor suave, um pouco amanteigado, que lembra nozes, e um pouco frutado, possuindo um cheiro marcante e característico.
Referência: 30

Disponível: Em estoque

R$33,90

*Campos Obrigatórios

Entregas somente na Zona Sul, Barra da Tijuca, Centro da Cidade e Icaraí (Niterói). Rio de Janeiro

Você pode comprar na loja online e retirar as suas compras em nossa loja na Cobal do Leblon.

Pague em duas parcelas nas compras acima de R$ 300,00.
Pedido mínimo R$ 50,00

 

Dúvidas? Fale Conosco. (21) 96622.1016
(21) 2529.2222

Descrição
Detalhes
O queijo Tipo Reblochon Serra das Antas é um queijo pequeno e redondo, com aproximadamente 15cm de diâmetro, e pesando em torno de 600g, com validade de 70 dias (2 meses e dez dias).
Assim como todos os queijos, o Reblochon deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.
Alergênicos: Contém Leite.
Não Contém Glútem.
Obs.: Este queijo possui sua denominação de origem protegida. Deste modo, por se tratar de um queijo produzido no Brasil, deve apresentar a denominação "Tipo" antes de seu nome.
Informação Adicional
Informação Adicional
Sabores Não
Países Brasil
Adega/Tipo Não
Marcas Adega Não
Conteúdo Não
Marcas Não
Classificação dos Produtos Não
Características Não
Avaliações
Queremos saber sua opinião
Produto: QUEIJO TIPO REBLOCHON SERRA DAS ANTAS
Como você avalia este produto? *
  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade