QUEIJO TIPO REBLOCHON SERRA DAS ANTAS

De origem francesa, o Reblochon é um queijo de leite de vaca muito produzido na região da Alta Saboia, sendo maturado por 3 semanas.

O Reblochon é um queijo semimole de textura compacta, normalmente sem olhaduras, porém maleável, de cor amarela clara e com casca lavada de cor amarela-alaranjada. Possui um sabor suave, um pouco amanteigado, que lembra nozes, e um pouco frutado, possuindo um cheiro marcante e característico.
Referência: 30
R$33,90

*Campos Obrigatórios

O nosso site é uma vitrine da nossa loja física, que fica na Cobal do Leblon, no Rio de Janeiro. Ao finalizar o seu pedido, você será direcionado a um dos nosso atendentes, via whatsapp.

Todos os produtos estão sujeitos à variações de disponibilidade e estoque.

Entregamos na sua casa. É preciso conferir se você está na nossa área de cobertura de entregas.

 

Dúvidas? Fale Conosco. (21) 96622.1016
(21) 2529.2222

Descrição
Detalhes
O queijo Tipo Reblochon Serra das Antas é um queijo pequeno e redondo, com aproximadamente 15cm de diâmetro, e pesando em torno de 600g, com validade de 70 dias (2 meses e dez dias).
Assim como todos os queijos, o Reblochon deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.
Alergênicos: Contém Leite.
Não Contém Glútem.
Obs.: Este queijo possui sua denominação de origem protegida. Deste modo, por se tratar de um queijo produzido no Brasil, deve apresentar a denominação "Tipo" antes de seu nome.
Informação Adicional
Informação Adicional
Sabores Não
Países Brasil
Adega/Tipo Não
Marcas Adega Não
Conteúdo Não
Marcas Não
Classificação dos Produtos Não
Características Não
Avaliações
Queremos saber sua opinião
Produto: QUEIJO TIPO REBLOCHON SERRA DAS ANTAS
Como você avalia este produto? *
  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade